Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Для гостей » Вопросник


Вопросник

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

Задавайте вопросы и ожидайте ответов. Будьте вежливы, и вам ответят в той же форме.

http://forumfiles.ru/files/0014/f3/8c/80780.gif

0

31

Доброго времени суток, вас беспокоит ваш партнер "Академия Луны". Сообщаем вам, что закрываем проект. И переезжаем на rusff. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в скором времени.

0

32

Странник
Понятно. Удачного вам переезда.

0

33

Добрый день.
Есть вопрос. У вас в должностях уже занята вакансия преподавателя ИЗО, эта должность подразумевает под собой владения и обучения навыкам лепки/скульптуры? Или может у вас откроется вакансия преподавателя скульптуры? Был бы очень рад занять эту вакансию.

0

34

Демион
Доброго времени. Берите должность преподавателя скульптуры. Вакансия открыта для вас.

0

35

Loki
Большое спасибо. Начинаю продумывать анкету.

0

36

Демион
Удачи. Ждем.)

0

37

Доброго времени суток!
Не смог пройти мима, зацепила меня Ваша ролевая своей атмосферой)
Хотелось бы уточнить, не нужен ли вам персонал в академию? Стражник, например.

0

38

Ester
Доброго времени. У нас имеется начальник стражи, и он не будет против прибавления в свою команду. Приходите, определимся.)

0

39

Вот как раз и хочу определится перед регистрацией, дабы в случае чего не создавать "мертвых душ")
Если он будет не против пополнения среди стражей, то это было бы прекрасно)

0

40

Ester
Будем рады видеть вас. Роль стража за вами.

0

41

Спасибо) Кстати, не подскажете, какая средняя продолжительность жизни у оборотней?

0

42

Ester
Думаю, уместным будет ограничиться в лет 300-350.

0

43

Ворос первый, могу ли я отыграть мордеша?! (игровая раса в малоизвестной мморпг Wildstar) в сферически вакуумном состоянии космические эльфы киборги зомби (ты кого ЗОМБИ назвал?!Кого?!Меня?!)
Я очень древний ролевик, хотя и порастерявший свои навыки, но все еще действующий. Даже сейчас у меня есть пара хороших рп партнеров.
Проблема в том, что я таки люблю своего зеленомордого, а места ему в нашем безумии не нашлось-(он прикреплен как пара к моему старому другу-художнику, а друг художник слишком занят, чтобы писать посты на два фендома).В общем, вновь округляя мой персонаж вышел трагичным форевер элоуном, который только и телает, что работает, чтобы кормить огромную семью.
Причина появления на здешнем рилме вполне проста-нашему педоэльфу нужно дополучить высшее образование так как из за трагедии на его планете ушастый завяз на пятом курсе. Навыки - знание языков, межпланетная коммуникация, магия, естественно. Предпочту быть учеником.

0

44

Виктор Грей
Доброго времени.
Пожалуйста, скинь подробное описание расы сюда под спойлер.

0

45

Здравствуйте.
Информация есть и довольно подробная,но она в основном на английском, посему вот сокращенный вариант в моем оформлении.

что-то по типу объяснения

-Кто такие мордеши?!Сложный вопрос, Джеймс.-Виктор взглянул на блондина со снисходительной мягкостью во взгляде, ему было в какой-то мере жаль, что мальчик так долго прожил в изоляции от других Изгнанников. С другой стороны, когда копаешься гвоздем внутри старых ран-чувствуешь боль, а боль надежный индикатор того, что ты еще жив.
-Нас называют "мертвой расой" или "космическими зомби". И то и то-слова, которые в приличном обществе использовать не подлежит.
На самом деле, много лет назад мы были частью цветущей цивилизации, основанной на наукократии и древних алхимических знаниях. Поверь, тот, кто не мог превратить свинец в золото-вылетал из начальных классов школы и до конца жизни был вынужден был чистить паровые двигатели.
По счастью, я владел первичными навыками, да и с учебой проблем не было. Вместе с моим наглым и самовлюбленным младшим братом мы учились в Высшей Академии. Там тогда было полно сброда, вроде людей и даже... Чуа.
Покосившись на подростка, в ожидании реакции, Виктор почувствовал неловкость. К счастью, тот не проявил и искры отторжения, услышав слова "сброд" и "люди" в одном предложении.
-Да, честно сказать, тогда мы недолюбливали людей Кассуса: еще бы, они, будучи на пару голов ниже, смотрели на нас сверху-вниз, будто мы чем-то обязаны были Доминиону. Тем не менее, альянс требовал толерантности к иным расам. Посему... Мы доверяли им и считали союзниками.
-До первой пули, рассекшей воздух, до первого "проклятый мозгоед, тебя лишь смерть спасет".-с трудом произнося это, мордеш на миг отвернулся, чтобы проглотить подкатившую к горлу горечь.
-В общем, в те солнечные времена, когда мы были красивыми и тщеславными существами, жил один ученый:Виктор Лазарин. Жил себе жил, имел ученую степень и прекрасную жену, да вот жена эта умерла, являя на свет первого их ребенка. Ослепленный горем, наш общий кумир начал искать лекарство от смерти.Нашел.
С каждой секундой голос Грея убыстрялся и гас, становясь все более нервным.
-Как стадо овец, все мы почти, воспользовались случаем стать бессмертными. И превратились в находящихся на грани жизни и смерти не способных размножаться отщепенцев. Естественно, испуганные люди Доминиона изолировали планету и стали истреблять пораженных страшной болезнью, вызванной Эликсиром Бессмертия. Для них падение Грисмары было не больше чем зомби-апокалипсисом. Для нас же это было трагедией. Убивать своих, чужих, людей, мордешей, друзей, родственников, любимых.
Остаться без надежды почти. Тяжело и мерзко вспоминать подобное вновь.
Впоследствии, Лазарин открыл сыворотку, спасавшую нас от психологических эффектов болезни, вроде жажды жрать все живое, ну и от гниения плоти. Но тут уж кому как повезло.-В качестве демонстрации, Виктор постучал по своей механической челюсти.
-О, когда-то и я умел целоваться, поверь. Но, сыворотка не была панацеей. Она все еще требует ценных ресурсов и тяжкого труда при получении. Поэтому мы слоняемся туда-сюда в поисках ингредиентов и своего места. От Грисмары остались руины.Как, в какой-то мере, и от нашей гордости. Вот и все, в общем.
До этого внимательно слушавший, юный человек открыл рот и выдал фразу, за которую Виктору захотелось его придушить: А покажи аквариум!
-И это-все, что ты понял из всей моей истории?!-покачав головой в приступе глубокого разочарования, мордеш приподнял край полотняной рубашки,демонстрируя резервуар, наполненный сияющей жидкостью-той самой сывороткой. Внутри резервуара мирно плавали его органы. Это забавляло Торна.
Я не игрушка...И не забавный...И не урод и...Ах,плевать.

0

46

Виктор Грей
Очень интересный ответ, но в нем я практически ничего не узнал о расе. Нельзя ли оформить это в таком виде, как описано на данной ролевой см. тему. Внешнее описание, сильные стороны, слабости, магические способности и т.п.

0

47

Вот я и вернулся.

еще много текста

Созданные по легендам богом Кемосом из алхимических элементов, мордеши давно забыли большинство обрядов, да и саму веру во все антинаучное считали безумной глупостью. Их рост примерно на две головы превышает человеческий (то есть, где то в районе двух с половиной метров), телосложение похоже на людское, но у мужчин плечи несколько широковаты по меркам симметрии. Подобное, вкупе с большими ладонями и длинными костлявыми пальцами и в лучшие времена выглядело несколько интригующе и диспропорционально, а сейчас и того хуже. Заостренные мордешские уши могут быть очень разной формы-от длинных и узких, поднятых вверх, до широких и торчащих в стороны, "при жизни" этими ушами не только размахивали всуе, но и дополняли некоторые эмоции для экспрессии. Сейчас уши у этой расы не шевелятся, да и прикасаться к ним не стоит из соображений безопасности. Те, у кого они все еще есть, боятся что если дернуть хорошенько-их гордость возьмет да и отвалится. Глаза тоже поражены последствием той проклятой болезни, что однажды поразила древнюю расу. Часть, вроде самого Виктора, имеют зрачки, часть вообще лишены органов зрения, взамен, в их глазницах торчат механические импланты-заменители. Тем не менее, цвет глаз мордеша напрямую зависит от цвета сыворотки жизни, текущей в их венах. Та бывает любых цветов,кроме красного. Неясно-почему, возможно космозомби просто не хотят напоминать себе, что когда-то имели кровь и не светились, как праздничное дерево.Да, сыворотка Жизни слегка сияет.
Кожа мордешей болезненных оттенков-зеленого, серого, темно синего, она местами покрыта трупными пятнами, которые бывшие эльфы тщательно пытаются запудрить.
Магические способности этой расы имеют широкий профиль, но водную магию никто не использует широко поскольку, на самом деле, у механизированных вдоль и поперек мордешей мерзнут и разрушаются металлические части. Плавать, естественно, никто из них тоже особо не любит. Практически не переносят воздействие некромантии-помертвевшая плоть начинает отделяться от тела.Скрытны и почти не подвержены воздействию контролирующих разум способностей-дают свое долгие тренировки по защите от проникновения посторонних в ментальное поле. В тяжелых случаях, любопытный телепат может легко наткнуться на ту часть любого мордеша, что все еще жаждет пожирания плоти и убийств.

https://36.media.tumblr.com/dd6b35c7de2ed52b823e635fca8b1a30/tumblr_ndkqa3h5W61rwcayqo1_500.jpg
https://36.media.tumblr.com/a5eb41ad22f157192c2b89ec54766eff/tumblr_nkzw43ZJX21si47fmo1_1280.jpg

0

48

Виктор Грей
Одобряю расу при условии, что мордеши могут изменять облик на обычный человеческий.

0

49

Зараза.Нечаянно нажал отправить. Да, легко! *пошел редизайнить человековиктора под свои эстетические нужды,прошлый страшноват получился*

0

50

Виктор Грей
Бывает.))
Хорошо, раса за тобой. Добавляю в тему.

0

51

Минут 15 ковырялся с внутриигровым редактором в котором, надо сказать, совсем небогато. Орал и плакал, плакал и орал. Получилось вот что.

опасно, своеобразный графен

Поганый баг с отображением цвета брони на логскрине, плащ у Вити-ЗЕЛЕНЫЙ, а не розовый.
Опасно, я заигрался с редактором и сделал редизайн Вити во все игровые расы. Единственное, что получилось-дракен. Но я бы назвал его не Виктором, а Стеном. Вернее, конечно, не Stan а Sa'tan.
http://i.imgur.com/PlJr9WF.jpg
http://i.imgur.com/Th0oh7q.jpg
http://i.imgur.com/6Iy4e2W.jpg
http://i.imgur.com/gjj7uQr.jpg
http://i.imgur.com/KMtXUTm.jpg
http://i.imgur.com/HMcDGQG.jpg
http://i.imgur.com/4uGnfKJ.jpg

0

52

Виктор Грей
А просто любую внешку человеческую не судьба было выбрать?

0

53

У меня наверное банальный вопрос, но всё же, если я захочу например стать лесным эльфом, то могу я например взять внешность леголаса, или нужно что-то более фантазийное?

0

54

вопрос
Доброго времени. Да, можете брать любую свободную внешность.

0

55

Хочу на всякий случай отметить, что последним трем зарегестрированным не пришел пароль для входа. Если такое повториться у новоприбывших, то просьба отписать здесь и мы решим этот вопрос.

0

56

Витя прощучил свою почту,он может восстановить пароль?Он хороший,он пост написал

0

57

Конечно.  Витя может получить новый пароль.
Пароль сменен. отпиши здесь днем и я тебе его дам.)в принципе я днем всегда тут.

0

58

Я здесь и я могу доказать,что я-Витя
Ден-лох достойный глубокого уважения представитель расы гаргулий!

0

59

Витя Витя )))
Пароль- 1111

0

60

Да-да, ты, Виктор Грей
Виктор, ты сам лох достоен не меньшего, и даже более ГЛУБОЧАЙШЕГО уважения, мой добрый друг)
Мне разрешили здесь ответить, нет-нет, я не флудил.

Отредактировано Даниэль Одли (2015-04-14 09:54:27)

0


Вы здесь » Resistance » Для гостей » Вопросник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC